Каталог продукции
Полнокомплектное оборудование и техника
Зап. части к тракторам и автомобилям
Зап. части к сельхозмашинам
Зап. части к комбайнам
Подшипники
РТИ
З/Ч к животноводческому оборудованию
Шорно-седельные изделия
Насосы, сантехническое оборудование
Электрика
Сварочное оборудование и материалы
Инструмент
Метизы
Спецодежда
Хозяйственные товары
Разное
 
Новости
09.06.2018 г.
Уважаемые клиенты, рады сообщить вам об открытии ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН сельcко хозяйственных запчастей WWW.MARKET.BAZA-AGRO.RU Работа интернет-магазина ведется в тестовом режиме. Так же в скором времени обновится основной сайт baza-agro.ru
Подробнее

01.03.2018 г.
С 15 по 23 февраля 2018 года представители АО «База Агрокомплект» совместно с руководителями сельскохозяйственных предприятий Омской области посетили заводы крупнейшего производителя самоходных опрыскивателей и другой сельскохозяйственной техники Бразильской компании STARA
Подробнее

30.11.2016 г.
Фотоотчёт рабочей поездки в Германию г. Ганновер на сельхоз выставку EuroTier Hannover 2016
Подробнее

27.07.2016 г.
С 25 по 31 июля в Омске пройдет традиционная 14 Сибирская агротехническая выставка-ярмарка «Агро-Омск» в выставочном парке на пр. Королева.
Подробнее

22.07.2016 г.
АО "БАЗА АГРОКОМПЛЕКТ" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР "DEUTZ-FAHR"
Подробнее
 
 
 

ПРАЙС-ЛИСТ  

 
ОПРЫСКИВАТЕЛИ
Первый в мире самоходный опрыскиватель с центральным расположением штанг.

Важнейшей операцией получения высоких и устойчивых урожаев является химическая защита посевов от вредителей, сорняков и болезней. Ее особенностью является необходимость в краткие сроки и с требуемым качеством вносить пестициды на значительных площадях при соблюдении норм охраны окружающей среды. Для рационального выполнения данной работы повышается использование мощных самоходных опрыскивателей с увеличенной шириной захвата обрабатываемых площадей.
Imperador 3100 - первый в МИРЕ самоходный опрыскиватель с центральным расположением штанг, что гарантирует большую стабильность при опрыскивании в нетипичных условиях. Его использование является производительным и чрезвычайно полезным для повышения урожайности и его защиты.


Высокая стабильность центральных штанг, шириной до 30 м, позволяет производить обработку на скорости до 32 км/ч. Большим преимуществом Imperador 3100 является то, что опрыскиватель имеет очень быстрый срок окупаемости, поскольку его производительность за один сезон является очень высокой и быстро окупает все затраты. Такие процессы как заполнение раствором и заправочные работы опрыскивателя проходят быстро, не отнимая много времени у рабочего процесса. За счет этого обеспечивается выполнение работ в оптимальные агротехнические сроки, создаются предпосылки для эффективной борьбы с вредителями, болезнями, сорняками и более полного сохранения урожая.
Опрыскиватель имеет гидростатическую полноприводную трансмиссию 4х4. Оборудован тяговым насосом с эксклюзивным механизмом регулирования давления, исключающий перепады давления в шлангах и во всей системе трансмиссии в целом.
Эксклюзивный механизм калиброванного возврата моментально корректирует норму опрыскивания, поддерживая давление постоянным, обеспечивая экономию рабочего раствора и сохраняя размер капель, что усиливает эффект защитных средств, увеличивает срок службы опрыскивающих форсунок и снижает подтекание при малых давлениях.
Масса опрыскивателя 9.400 кг, равномерно распределяется в соотношении 50% на переднюю и 50% на заднюю оси, вне зависимости от объема жидкости в баке, что снижает показатель пробуксовки.
Механизм регулировки ширины колеи от 2,80 м до 3,50 м делает возможным согласование ширины колеи опрыскивателя с междурядьями обрабатываемых культур. Высота пролета шасси до почвы составляет 1,65 м, самое большое на рынке, облегчает обработку культур в завершающих стадиях репродуктивного цикла.
Полностью гидравлическое управление штангами, все команды подаются из кабины, делая возможной проведение обработки на высоте от 0,7 до 2,20 м.
Imperador CA 3100 имеет запатентованную, не имеющую аналогов, маятниковую пантографическую подвеску рамы штанг, которая гасит до 75% вертикальных и до 30% продольных колебаний. Центральное расположение рамы штанг обеспечивает отличный обзор штанг. Даже при прохождении через препятствия до 13,5 O (градусов), штанги опрыскивателя Imperador сохраняют заданную высоту по отношению к культуре. Шасси выполнено из «С» образных профилей с болтовыми соединениями, обеспечивающими большую прочность, длительность эксплуатации, устойчивость и подвижность на различных типах поверхностей, без изменения стабильности штанг.
Имеет 6-цилиндровый турбодизельный двигатель мощностью 215 л.с. с и топливный бак ёмкостью 280 л, что обеспечивает высокую автономность работы.
Бак для рабочего раствора ёмкостью 3.100 л, выполнен из полиэтилена.
Кабина оснащена превосходной звукоизоляцией, уровень шума равен всего лишь 76 Дб;
кондиционером с фильтром из активированного угля; проигрывателем CD. Благодаря большому остекленению, открывается широкий обзор на обрабатываемые культуры и раздвинутые штанги.
Сиденье оператора с пневматической подвеской. Для удобства оператора джойстик управления соединен с подлокотником сидения. Внутренняя отделка кабины позволяет производить быструю уборку и санитарную обработку.
Активная пневматическая подвеска значительно уменьшает пробуксовку и давление на почву.

Использование опрыскивателей Imperador 3100 с эксклюзивным набором технологий обеспечивает:
1. Снижение стоимости обработки почвы до 12%.
2. Позволяет производить ночную обработку для более рационального использования времени и агрохимикатов, более эффективно действующих при ночном распылении, например, гербицидов, инсектицидов и фунгицидов.
3. Значительное снижение количества пропусков и повторных обработок при внесении удобрений и защитных средств, благодаря исключению ошибок оператора при обработке на прямом ходу или на поворотах.
4. Надежный и устойчивый к ошибкам Технологический Пакет, разработанный специально для опрыскивателей Imperador, обеспечивает максимальную эффективность и надежность обработки.
5. Предотвращение усталости оператора помогает избежать ошибок, обычно вызываемых усталостью и невнимательностью, делает возможным моментальный контроль и быстрое выполнение операций, так как у оператора появляется больше времени для обзора участка и обнаружения препятствий, а также и для общего контроля за работой самоходного опрыскивателя.
6. Устройство управления семью опрыскивающими секциями обеспечивает более высокую эффективность и экономность на не требующих обработки и на уже обработанных участках.
7. Входящее в комплект программное обеспечение для отображения отслеживания обработки/выполняемых операций обеспечивает более рациональную работу с данными, полученными в процессе выполнения агрохимических работ.
8. Опрыскивающий механизм настраивается в начале обработки, так как его датчики взаимосвязаны, что позволяет самоходному опрыскивателю при выполнении работы автоматически подстраиваться под внешние факторы такие, как изменение скорости, топографии, маршрута и расхода раствора.
9. Использование собственных технологий Stara, обеспечивают надежность и быстроту послепродажного обслуживания. Опрыскиватели Imperador 3100 оборудуются самым совершенным бортовым компьютером на рынке - Topper 4500, который имеет контроллер потока, DGPS, автоматическое отключение секций и автопилот,- все это в одном приборе.

Topper 4500, на 100% бразильский создан и произведен Stara!
Отвечает за значительное снижение пропусков и повторных проходов при внесении защитных средств, так как исключает ошибку оператора при обработке на прямом ходу и на поворотах. Надежная и устойчивая к сбоям система, установленная на гидравлическом механизме самоходных опрыскивателей, гарантирует минимальное время реакции.
Значительно снижает смятие растений, благодаря возможности контроля движения при последующих работах.

“БАЗА АГРОКОМПЛЕКТ” СТАЛА ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТИЛЕМ БРАЗИЛЬСКОЙ КОМПАНИИ “STARA”.
Первые опрыскиватели Imperador 3100 поступят в апреле 2014 г.
 
Архив новостей
г.Омск-16, ул. Семиреченская 89, тел: (3812) 55-11-01, 55-16-90
ООО "ГРАФ" - Интеллектуальные Интернет-системы