Каталог продукции
Полнокомплектное оборудование и техника
Зап. части к тракторам и автомобилям
Зап. части к сельхозмашинам
Зап. части к комбайнам
Подшипники
РТИ
З/Ч к животноводческому оборудованию
Шорно-седельные изделия
Насосы, сантехническое оборудование
Электрика
Сварочное оборудование и материалы
Инструмент
Метизы
Спецодежда
Хозяйственные товары
Разное
 
Новости
01.03.2018 г.
С 15 по 23 февраля 2018 года представители АО «База Агрокомплект» совместно с руководителями сельскохозяйственных предприятий Омской области посетили заводы крупнейшего производителя самоходных опрыскивателей и другой сельскохозяйственной техники Бразильской компании STARA
Подробнее

30.11.2016 г.
Фотоотчёт рабочей поездки в Германию г. Ганновер на сельхоз выставку EuroTier Hannover 2016
Подробнее

27.07.2016 г.
С 25 по 31 июля в Омске пройдет традиционная 14 Сибирская агротехническая выставка-ярмарка «Агро-Омск» в выставочном парке на пр. Королева.
Подробнее

22.07.2016 г.
АО "БАЗА АГРОКОМПЛЕКТ" ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИСТРИБЬЮТЕР "DEUTZ-FAHR"
Подробнее

04.02.2016 г.
Внимание !!! Изменилась форма собственности
Подробнее
 
 
 

ПРАЙС-ЛИСТ  

 
АО "База Агрокомплект" STARA
          С 15 по 23 февраля 2018 года представители АО «База Агрокомплект» совместно с руководителями сельскохозяйственных предприятий Омской области посетили заводы крупнейшего производителя самоходных  опрыскивателей и другой сельскохозяйственной техники Бразильской компании STARA. Завод расположен на площади более 140 Га и имеет штат сотрудников, более 2300 человек. В конструкторском отделе работают 70 иженеров.

        В ходе посещения заводов удалось увидеть технологию и условия производства техники.

       Посетители стали свидетелями высочайшего уровня изготовления машин и оборудования. На производстве используются современные, автоматизированные станки ведущих мировых производителей Японии, Германии, Америки, как при производстве деталей, так и контроля качества деталей и инструмента. На мощностях заводов изготавливается более 95% деталей сельхозмашин. Гостям показали новинки выпускаемой техники – пропашные сеялками ABSOLUTA (40-44 рядковые) с шириной междурядья 50 и 76 см с уникальной системой независимого отключения каждого высевающего аппарата, сеялка идеально подходить для посева культур по нулевой технологии, с производительностью до 16 г/час.     

       Была представлена самоходная машина (не имеющая аналогов в мире!) с функциями опрыскивателя и разбрасывателя минеральных удобрений IMPERADOR 3.0, позволяющая выполнять два соответствующих вида работ одной машиной, используя при этом одну и ту же технологическую колею. Такая революционная концепция дает возможность эффективно обрабатывать поля при более низких эксплуатационных затратах. Для IMPERADOR 3.0 предусмотрена новая дополнительная опция-система регулирования рабочего клиренса до 1,83 м. Это позволяет вносить удобрения и пестициды на поздних этапах развития растений, предотвращая размножение вредителей и повышая урожайность. Машина оснащена системой листовой диагностики растений по азоту. При проходе опрыскивателя по полю компьютер анализирует содержание элементов в растении и дает команду на внесение необходимого количества азота в зависимости от потребности растений на разных участках поля.

      Компания STARA не останавливается на достигнутых результатах, постоянно совершенствует и расширяет модельный ряд выпускаемой продукции, применяя последние мировые достижения аграрной науки.

Архив новостей
г.Омск-16, ул. Семиреченская 89, тел: (3812) 55-11-01, 55-16-90
ООО "ГРАФ" - Интеллектуальные Интернет-системы