Резчик рулонов РР-1500

Назначение – для самозагрузки, транспортировки и измельчения рулонов сена, сенажа и соломы с подачей измельченной массы в бурт, на кормовой стол или подстилку. Измельченная масса используется для кормления, загрузки в смеситель-раздатчик или в качестве подстилочного материала. 

Идеальная конструкция РР-1500 «Хозяин»:

- Измельчение в резчике рулонов с одним фрезерным барабаном представляет собой процесс непосредственного измельчения рулона ножами, установленными на фрезерном барабане, с выбросом материала на правую сторону. Дальность выброса регулируется при помощи дистанционно управляемой гидравлической заслонки (размер фракции до 60-250 мм).

- Измельчение в машине, снабженной бильным барабаном (опция), происходит по 2 схеме: либо при закрытой заслонке рулон предварительно измельчается фрезерным барабаном, затем доизмельчается и выбрасывается на правую сторону бильным барабаном. При открытой заслонке часть материала выбрасывается наружу фрезерным барабаном, остальная часть попадает в зону действия бильного барабана, где доизмельчается и также выбрасывается наружу. При данной схеме работы увеличивается процентное содержание фракции с минимальными размерами.

- Позволяет измельчать рулонные материалы высокой степени влажности.

-- Надежный, высокопроизводительный и удобный в эксплуатации реверсивный цепной транспортер.

- Боковой захват (сдвижная лапа) с гидроприводом для легкой и быстрой самозагрузки рулонов измельченного материала.Закреплен на раме резчика рулонов слева по ходу.

- Дистанционный пульт управления рабочими органами из кабины трактора.

Задать вопрос специалисту